I locali di successo si trovano all’angolo di un incrocio dove si incontrano strade diverse.

BBQ

Le ricette che abbiamo studiato, ci rendono unici.

Dry Aged

La carne frolla a secco, refrigerata ad umidità controllata.

Panini

Il cibo più semplice e complesso allo stesso tempo.

Birreria

A bassa o alta fermentazione, sempre capaci di emozionare.

  • Le idee vincenti nascono dal confronto

  • I locali di successo si trovano all’angolo di un incrocio dove si incontrano strade diverse

  • I cambi di rotta vengono apprezzati nel lungo corso

Questa è la sintesi del processo professionale che continua ad evolversi alla Vecchia Osteria.
Un concetto di lavoro malleabile, che si presta ad essere modellato dalla creatività e dalle mani appassionate di Simone.

In questo incrocio di fantasia si scontrano:

  •  La birra artigianale
  •  La cottura barbecue
  • La maturazione Dry-Aged
  • Il servizio accurato

Ci si aspetterebbe un metaforico incidente dalle plurime vittime, invece viene alla luce una fusione aggraziata che prende la forma di questo locale aperto dal 2011.
Uno spazio eccitato ed eccitante che coinvolge il pubblico, ma conquista la fiducia e lo appassiona, fidelizzandolo.

Ti abbiamo convinto? Passaci a trovare!

Contattaci