In un locale che si rinnova sempre, dopo quella del barbeque, ci voleva un'altra sfida da affrontare. Volevamo dare la possibilità di mangiare la carne più buona del mondo, nel luogo più informale, la qualità assoluta e il know-how della frollatura in birreria. La passione per il gusto di nocciola che prende la carne frollata, e le sue molte altre sfaccettature, c’è sin dall’apertura del locale. Con l’aiuto della tecnologia, dei corsi formativi, dei viaggi per conoscere i produttori, e del tanto studio, riusciamo a servire delle ottime carni, tra una chiacchiera e l’altra al bancone.
Let's get in touch
Give us a call or drop by anytime, we endeavour to answer all enquiries within 24 hours on business days.
Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione all'interno del sito. Cliccando su ACCETTA, acconsenti all'utilizzo di tutti i cookie.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
I cookie non necessari sono quei cookie che non sono indispensabili per il funzionamento del sito Web e vengono utilizzati specificamente per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati. È obbligatorio ottenere il consenso dell'utente prima di eseguire questi cookie sul tuo sito web.